Exclusivo : Teatro - Nesta sexta-feira e sábado a peça "Por que a criança cozinha na polenta" na Sala Glória Rocha em Jundiaí !


As apresentações serão gratuitas
Teatro - A Sala Glória Rocha, recebe nesta sexta-feira,05, e no sábado dia 06 de Março, a peça teatral "Por que a criança cozinha na polenta".
As apresentãções serão gratuitas, e os ingressos podem ser retirados uma hora antes do espetáculo.
Na sexta-feira dia 05, a peça irá iniciar sua apresentação às 21horas, e no sábado dia 06 será às 20horas.
Uma peça de Aglaja Veteranyi, direção e Adaptação: Nelson Baskerville, com o elenco Sandra Modesto; Verônica Gentilin, Virginia Iglesias, Marcos Felipe e Lucas Beda.

A montagem da Cia. Mungunzá de Teatro é a adaptação do texto inédito da romena Aglaja Veteranyi, morta em 2002, com direção de Nelson Baskerville.

A encenação conta a história de uma família de artistas circenses que fogem da ditadura na Romênia e embarcam para a Europa Ocidental, tudo sob o ponto de vista da filha adolescente.

Os atores Daniela Rosado, Sandra Modesto, Tatiana Moreira, Marcos Felipe e Rafael Marques se revezam nos personagens da peça. O espetáculo traz alguns temas pesados, como alcoolismo, abuso sexual e a violência.


Nascida em Bucareste, Aglaja Veteranyi, autora do texto, era também filha de artistas de circo e professora de teatro.

Ficha Técnica
Elenco:
Daniela Rosado, Sandra Modesto, Tatiana Moreira,
Marcos Felipe, Rafael Marques
Direção e Adaptação: Nelson Baskerville
Diretora Assistente: Ondina Castilho
Direção Musical: Ricardo Monteiro
Preparação de Atores: Ondina Castilho e Flávia Lorenzi
Trilha Sonora: Nelson Baskerville
Iluminação: Wagner Freire
Figurinos: Aurea Calcavecchia e Carol A.
Cenógrafo: Flávio Tolezani
Vídeos: Patrícia Alegre
Produção Executiva: Nicolau Ayer e Guilherme Gonzalez
Produção Geral: Cia Mungunzá de Teatro
Projeto Gráfico: Nelson Baskerville.
Faixa etária: 16 anos
Serviço : A peça "Por que a criança cozinha na polenta"
Local: Sala Glória Rocha (Rua Barão de Jundiaí, 1093)
Dia/Horário: Sexta-feira (05/03) - 21hs
Sábado (06/03) - 20hs

Comentários